河南省豫奥重型起重机有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:销售部
  • 电话:0373-8619166
  • 邮件:3457966846@qq.com
  • 手机:行车销售0373-8927333
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 港口集装箱门式起重机
港口集装箱门式起重机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1133港口集装箱门式起重机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-06 11:55
详细信息
港口集装箱门式起重机河南省豫奥重型起重机有限公司,主要生产豫奥牌单双梁起重机、电动葫芦、门式起重机、抓斗、防爆系列起重机的制造与销售。
  公司生产的“豫奥”牌起重机械产品,均已通过国家验收,颁发了“生产许可证”、“制造安全认可证”、“安装、改造、维修、保养资格证”,已通过ISO9001国际质量体系认证。多次被省级授予“科技先进单位”,“质量管理达标企业先进单位”,“重合同守信用企业”,得到用户的一致好评。
  公司现有职员388人,占地8.8万平方米,拥有资产11000万元,各种生产设备138台、套,能独立完成加工至成品的全部过程检验、加工与检测各项作业,按文件化控制程序和有关标准控制作业,产品性能符合国家标准;近年来公司发展突飞猛进,生产规模迅速扩大,产品质量稳步提高,各项管理规范有序。销售金额逐年猛增,年生产电动葫芦8000多台,电动单梁起重机1500多台套,电动双梁起重机200多台套。各种门式起重机200多台套,其他产品600多台套。产品出厂合格率均为优。80多家销售服务机构,遍布全国各地,为您提供优质、快捷的全方位服务。
  公司以信誉第一,用户至上的宗旨,迎着机遇,顺应世界潮流,融入国内、国际经济大循环,迎接国内外经济巨子的朋友们,论经济发展之道,交经营业务之良朋,为振兴中华,填光增彩。
0条  相关评论